Sie sind in der Lebensmittelbranche tätig und fragen sich, wie man sich langfristig und effektiv vor lästigen Schädlingen schützen kann?
Um Ihnen Kontrollen von Behörden (z.B. Gesundheitsamt) bezüglich Schädlingsbefalls zu ersparen, bieten wir Lösungen an, damit Ihr Betrieb optimal geschützt ist. Egal ob Sie ein Restaurant, eine Bäckerei oder Ähnliches betreiben. Diese Lösungsansätze regeln wir in einem sogenannten Servicevertrag.
Dieser Teil enthält Kontrollen auf Mäuse und Rattenbefall. Während der Kontrollen werden Köderboxen und Köder an den erforderlichen Stellen aufgestellt. Sollte der Befall bereits bestehen, so ersetzen wir zusätzlich den Köder. Außerdem erfolgt auch eine Köderauswechslung, wenn der Köder von den Nagetieren nicht angenommen wird. In diesem Falle wird z.B. eine andere Ködermischung verwendet.
Dieser Teil enthält Kontrollen auf Küchenschaben. Während der Kontrollen werden Schabenmonitore an den erforderlichen Stellen angebracht?. Sollte hier der Befall bereits bestehen, so nehmen wir zusätzliche Kontrollen und Bekämpfungen vor.
Wir verwenden gelartige Schabenköder. Dies stellt sicher, dass regelmäßige Insektizidbehandlungen drastisch verringert werden. Außerdem haben sie dadurch den Vorteil, dass bei dieser Vorgehensweise weder abgeräumt und abgedeckt werden muss, im Nachhinein sind in der Regel keine Reinigungsarbeiten mehr erforderlich, das Wiedereinräumen wird Ihnen erspart und es besteht keine Insektizidbelastung im Lebensmittelbereich
Außerdem überwachen und bekämpfen wir weitere Schädlinge, die Vorräte befallen. Insbesondere Reismehlkäfer, Ameisen, Dörrobstmotten etc. Spinnen an Außenfassaden, Wespen und Pharaoameisen (tropischer Art)
Die Dokumentation durch uns beinhaltet insbesondere Arbeitsberichte, Maßnahmen sowie Verlaufsanalysen. Außerdem fertigen wir Pläne, durch die Sie eine Übersicht über die Monitore (Insektenfallen, Nagerstationen etc.) erhalten.
Wir passen unsere Serviceverträge an Ihre Bedürfnisse an.
Unter Umständen erstellen wir auch eine Gefahrenanalyse für Sie.